Finden Sie schnell handpresso ese für Ihr Unternehmen: 199 Ergebnisse

Espresso2go

Espresso2go

Espresso2go! Bedruckbarer 100ml Espressobecher. Inhalt: 45g Espressopulver der Firma Jacobs frisch versiegelt. Einfache Zubereitung mit heißem Wasser. Bechermaterial: matt Wählen Sie mit welchem Material der Becher versiegelt werden soll. Klarsichtfolie, Alufolie oder mit weißem Papier, dicht und frisch versiegelt. MHD ca. 18 Monate Artikelnummer: 1255640 Druckbereich: Werbefläche: Becher komplett bedruckbar, siehe Druckstandskizze Druckfarben: 4-c Euroskala CMYK Gewicht: 30 Größe: 5 x 6,5 cm Maße: 5 x 6,5 cm
Espressomaschine Capri

Espressomaschine Capri

Der stilsichere Arbeiter Automatischer Kaffee Auslass über Mengenprogrammierung Stahl Karosserie Niedrige Austropfschale für «Coffee-to-go» Edelstahl Dampf- und Wasserlanze Thermosiphonsystem Wasserkreis Kupferkessel (Cu 99,5) mit anti-Oxidation Behandlung Modell: LM 721B Gruppen: 2 Maße BxTxH: 650x540x48 Stromanschluss: 230V IN / 3050W Festwasseranschluß: Ja 3/8" Dampf: 1 Heißwasser: 1
Handhebelpressen

Handhebelpressen

Druckkraftbereich: von 1,5 kN bis 30 kN Handhebelpressen bieten hohe Wirtschaftlichkeit für Produktionsprozesse und Seriengrößen, die keine Automation erfordern. Handhebelpressen Druckkraftbereich: von 1,5 kN bis 30 kN Handhebelpressen bieten hohe Wirtschaftlichkeit für Produktionsprozesse und Seriengrößen, die keine Automation erfordern. Dort können sie schnell und flexibel eingesetzt werden. ips stellt zwei Arten Handhebelpressen mit verschiedenen Kraftverläufen her: Kniehebelpressen und Zahnstangenpressen. Alle ips Handhebelpressen sind sowohl mit Rundstößel als auch mit Vierkantstößel lieferbar. Qualitätsmerkmale Werkseits eingestellter Druckpunkt Einfache und schnelle Höhenverstellung des Pressenkopfs über eine Gewindespindel Gehärteter und geschliffener Stößel Lange, gehonte und deshalb hochpräzise Rundstößelführung Hochgenaue Vierkantstößelführung durch einstellbare Führungsleisten Geschliffener Pressentisch ips Handhebelpressen sind praktisch wartungsfrei
Handhebelpressen

Handhebelpressen

Pressen für harte Beanspruchung konstruiert. Mit Präzisions- Pumpwerk und doppelter O-Ring-Abdichtung im Hochdruckteil. Handhebelpressen DIN 1283 Fördermenge 2 cm3 pro Hub. Diese Presse ist für harte Beanspruchung konstruiert, mit Präzisions- Pumpwerk und doppelter O-Ring-Abdichtung im Hochdruckteil. Geeignet für konsistente Fette. Sie ist universell verwendbar zur Füllung mit losem Fett oder für Fettkartuschen DIN 1284. Typ 55/PK / 55/PL Stahl, verzinkt - mit Alu- Druckgusskopf Typ 55/PV / 55/PVL wie Modell 55/PK - 55/PL Durch ein zweites Ventil im Hochdruckteil wird kontinuierliche Fettförderung mit hohem Druck bei kleinem Hebelausschlag erreicht. Typ 56/PK Stahl, einbrennlackiert - Stahlkopf Typ 56/PL Stahl, verzinkt - Stahlkopf Typ 60/PK / 60/PL aus Polyamid - Polyamidkopf Kartuschen-Maße nach DIN 1284 Anschlussgewinde M 10 x 1, R 1/8“
Werkstattpressen

Werkstattpressen

ULBRICH Werkstattpressen überzeugen durch Leistungsstärke, ihre robuste Konstruktion und ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Je nach Ausführung gibt es sie mit Pressentisch oder verschiebbarem Pressenzylinder. Alle Werkstattpressen können sowohl im manuellen als auch im automatisierten Betrieb verwendet werden. Baugröße – 300 kN (30ton) – 6000 kN (600Ton) Einsatzgebiete – Metall-, Plastik- und Holzbearbeitung – Autoindustrie – Elektrotechnik- und Elektronikindustrie – Werkstätten, Schulen, etc. Aufgaben – Reparatur- und Montagearbeiten – Press- und Quetscharbeiten – Ein- und auspressen von Lagern, Buchsen und Bolzen – Richten von Trägern, Achsen, Profilen und Wellen Kategorie: Werkstattpressen
ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
ESPRESSO

ESPRESSO

Das Spitzenprodukt aus dem Hause Pellini in Verona, dass mit großem Erfolg die Espressomaschinen und Gäste der Gastronomie rund um die Welt erobert. PELLINI TOP 100% ARABICA ist eine exklusive Arabica-Mischung von hoher Qualität bestehend aus den besten Kaffeebohnen, die direkt in den Anbauländern von Pellini ausgewählt werden. Das langsame und selektive rösten bei kontrollierter Temperatur heben den Geschmack und das Aroma von Pellini-Top besonders hervor . Vom Internationalen Coffee Tasting mit der Goldmedaille für seine Eleganz und Einzigartigkeit ausgezeichnet, wurde diese Mischung im Laufe der Jahre zur Ikone und zum Bezugspunkt für die qualifizierten Fachleute. 100% Top Class Arabica aus erster Wahl sämig, mild, aromatisch Coffeingehalt max. 1,3% Top Qualität für jede Tasse 1000g Bohne 500g Bohne Pellini TOP Pellini ORO Pellini GUSTO INTENSO Pellini CIALDE Pellini UIK KOFFEINFREI Demmer BIO TEE Pellini TRINKSCHOKOLADE Pellini KAFFEEBEILAGEN Pellini MERCHANDISING
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
BARISTA Compact

BARISTA Compact

Kompaktes Design mit noch mehr Technik. • Schmaler als ein DIN A4 Blatt lang ist die BARISTA Compact platzsparend und ideal für beengte Raumverhältnisse. Dennoch kann sie mit innovativer Technik überzeugen: Das moderne 7 Zoll-Farbtouch-Display mit individualisierbarem Design bietet ein einfaches Handling und automatische Reinigungsprogramme sparen Zeit im Berufsalltag. Das Präzisionsmahlwerk und die beiden Pulverbehälter ermöglichen eine große Vielfalt an leckeren Kaffeespezialitäten, bei denen für jeden was dabei ist. • Echter Service - ganz nach Ihrem Geschmack. Genuss fängt auch beim Service an. Deshalb sind wir von Kaffee Partner persönlich für Sie da, jederzeit und ganz direkt. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl des passenden Vollautomaten und kümmern uns anschließend darum, dass der Genuss schnellst-möglich bei Ihnen einzieht – so, wie Sie es zurecht von einem echten Kaffee-Partner erwarten! • Aufstellen. Einstellen. Genießen. Das ist unser Prinzip. Natürlich sind im Servicebereich nur absolute Experten tätig, die Ihnen freundlich und kompetent zur Seite stehen. Fernwartung: Soforthilfe per Fernwartung (Telemetrie) Große Getränkevielfalt: Zwei Pulverbehälter für Kakao, Vanilla oder Topping für eine große Getränkevielfalt
Direkt angetriebene Pneumatikpressen der PN-D-Serie

Direkt angetriebene Pneumatikpressen der PN-D-Serie

Bei den Pressen der PN-D-Serie steht die zu erreichende Kraft während des gesamten Hubes zur Verfügung. Die Hubhöhenverstellung erfolgt durch Begrenzung des Vorhubes, dadurch ist eine genaue Tiefeneinstellung möglich, die beim Eindrücken in Lagern und beim Prägen von Bedeutung ist. Der allgemeine Einsatzbereich entspricht dem der anderen UNI-Serien.
Hand-Kniehebelpressen

Hand-Kniehebelpressen

mäder Hand-Kniehebelpressen werden in verschieden Ausführungen von 5 kN bis 30 kN hergestellt.
V50 Ballenpresse für 500kg Ballen

V50 Ballenpresse für 500kg Ballen

Die V50 ist perfekt geeignet, um große Volumina an Abfällen zu verarbeiten und diese dann weiterzuverkaufen. Mit ihrer Presskraft von bis zu 50 Tonnen produziert sie Ballen, die die optimale Größe haben, um transportiert werden zu können. Der integrierte vollautomatische Ballenauswurfmechanismus sorgt dafür, dass die Ballen direkt von der Presse auf eine Standardpalette abgelegt werden, was das Risiko einer Verletzung des Benutzers minimiert.
Handspindelpressen

Handspindelpressen

Handspindelpressen sind manuell betriebene Maschinen, die für leichte bis mittelschwere Pressarbeiten verwendet werden. Sie zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung, Zuverlässigkeit und Vielseitigkeit aus. Diese Pressen sind ideal für Werkstätten, Labore und kleine Produktionsbetriebe, wo präzise Druckanwendungen erforderlich sind. Handspindelpressen bieten eine hohe Kontrolle über den Pressvorgang, was zu präzisen Ergebnissen führt. Sie sind in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich, um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Diese Pressen sind robust gebaut und erfordern nur minimalen Wartungsaufwand, was sie zu einer kosteneffizienten Lösung für viele Anwendungen macht.
FAUDI Brikettierpresse: Späne- und Schlammaufbereitung

FAUDI Brikettierpresse: Späne- und Schlammaufbereitung

FAUDI Brikettierpressen bieten Ihnen die Möglichkeit, teure Produktionsreststoffe in verwertbare Sekundärrohstoffe umzuwandeln. FAUDI Brikettierpressen bieten Ihnen die Möglichkeit, teure Produktionsreststoffe, wie Aluminium-, Messing- und Kupferspäne, Stahlspäne, Magnesiumspäne, Grau- und Stahlgussspäne, Edelstahlspäne, Schlacke, Stäube und Schleifschlämme aller Art in verwertbare Sekundärrohstoffe umzuwandeln. Vorteile: - Total Cost of Ownership (TCO) - Versuche unter Realbedingungen - Direkte Rückführung der aufbereiteten Kühlschmierstoffe in den Produktionsprozess - Elektronische Steuerung - Wartungskonzept - Ersatzteilservice - Langjähriges Know-How - Optimal kombinierbar mit allen FAUDI Filteranlagen und unseren Schneckenpressen
Tablettenpressen

Tablettenpressen

• TDP-0 Single Punch Tablet Press • TDP-5 Single Punch Tablet Press • TDP-6 Single Punch Tablet Press • ZP-10B Rotary Tablet Press
Vulkansierpresse Mechanisch

Vulkansierpresse Mechanisch

Die Vulkanisierpresse mit mechanischer Druckgebung eignet sich besonders bei kleineren Bandbreiten bis 1.400 mm, kann aber natürlich auch bei größeren Bandbreiten genutzt werden. Der Flächendruck wird mit Druckspindeln mittels Drehmomentschlüssel erzeugt. Die Drucktraversen bestehen aus einem sehr hochwertigen Aluminium und erreichen dadurch eine sehr hohe Zug- und Biegefestigkeit. Sie werden mit speziellen Ankerschrauben fixiert. Die Heizplatten sind ebenfalls aus hochwertigem Aluminium. Sie werden durch Flachrohrheizelemente beheizt und erreichen in ca. 20 Minuten 140 °C. Zur beschleunigten Abkühlung bieten wir ein Druckluft- oder Wasserkühlsystem an. Mit dem integrierten Wasserkühlsystem können die Heizplatten innerhalb von 10–15 Minuten auf 80 °C abgekühlt werden.
Fasspresse FP 200 verdichtet Ring-, Metallfässer und Rollreifenfässer

Fasspresse FP 200 verdichtet Ring-, Metallfässer und Rollreifenfässer

Die Fasspresse FP 200 verdichtet Leicht-, Rollreifen, Blech- und Metallfässer zu kleinen, gepressten Einheiten. Dabei ist die Bedienung der Fasspresse FP 200 sehr einfach und sicher. Das Fass wird in die Presse eingelegt das Pressschild mit vier Dornen sticht das Fass an, sodass die Luft und Restflüssigkeiten entweichen können. Falls sich Restflüssigkeiten in dem Fass befinden, werden diese von der Auffangwanne aufgefangen. Die äußerst stabile Maschinenkonstruktion der Fasspresse FP 200 sorgt außerdem für eine lange Lebensdauer. Ihr Nutzen Volumenreduzierung bis zu 95% Hoher Bedienkomfort Geringe Stellfläche Einsparung von Lager- und Transportkosten
RUF Brikettierpresse für Metallspäne

RUF Brikettierpresse für Metallspäne

Modelle aus der Baureihe der Metallpressen. Sie haben die Möglichkeit aus einem umfangreichen Programm an Brikettierpressen und Formaten zu wählen. Starke Leistung Je nach Bedarf erzeugen die Hydraulikaggregate unserer Brikettiersysteme einen spezifischen Pressdruck von bis zu 5000 kg/cm². Hohe Effizienz Die Anlage presst aus feuchten Metallspänen anhaftende Kühlschmierstoffe heraus, welche nach einem Aufbereitungsprozess wiederverwendet werden können. So reduziert sich der Verbrauch der teuren Schmiermittel deutlich und wirkt der oftmals kostspieligen Entsorgung von nassen Spänen oder Schlämmen entgegen. Im Vergleich zu losen Spänen ist beim Einschmelzen von Briketts der Verlust durch Abbrand deutlich geringer und die Schmelzausbeute somit höher. Optimale Anpassung Im Metallbereich können Sie zwischen Brikettformaten von 60x40mm und bis zu 150x120mm auswählen. Die Brikettlänge ist dabei in gewissen Grenzen variabel. Die Auswahl des Brikettformats ist abhängig von der benötigten Durchsatzleistung sowie Art bzw. Form des Ausgangsmaterials und dessen Schüttdichte. Durchsatzleistung: bis zu 5000 kg/h Max. Durchsatzleistung (kg/h) - Aluminium: 30 - 2000 kg/h Max. Durchsatzleistung (kg/h) - Stahl & Guss: 30 - 3000 kg/h Max. Durchsatzleistung (kg/h) - Messing, Bronze, Kupfer: 50 - 5000 kg/h Motorleistung (kW): 4 - 90 kW Spez. Pressdruck, max . (kg/cm²): 1400 - 5000 kg/cm² Brikettformate: 60x40, 60x60, 80x40, Ø60, Ø80, Ø70, Ø 100, Ø 120, Ø 150, 150x60, 150x75, 150x120150x120 Gewicht (t): 1 - 12 t
vertikale Ballenpresse CK 51

vertikale Ballenpresse CK 51

Diese Maschine bietet Ihnen eine hohe Volumenreduzierung bei minimalen Kosten. Sie erhalten Ballen von der Größe einer 1/2 Europalette mit einem Gewicht von bis zu 60 kg. Die Presse ist besonders für kleinere und mittlere Mengen von losem Papier, Schachteln, Kartonagen und Folien geeignet. Vorteile Geringer Platzbedarf Sauberes Arbeitsumfeld Ballenpresse leicht mit Hubwagen zu transportieren Einfache Bedienung – „Stecker rein und fertig!“ Ballen bis zu 60 kg bei Kartonage Schnelles und komfortables Abbinden der Ballen dank angebrachtem Messer Robuste Bauweise garantiert eine lange Lebenslaufzeit.
MSM Vakuumpresse VMP Premium

MSM Vakuumpresse VMP Premium

Die VMP Premium schlägt die Brücke zwischen Vakuumpresse und Arbeitsplatzgestaltung Mit drei geräumigen SCHUBKÄSTEN wird erstmals bei einer Vakuumpresse auch der Platz unter der Arbeitsplatte optimal genutzt. Hier finden Leim, Beilagen, Zwingen, Klebeband und weitere Utensilien ihren Platz und sind immer sofort verfügbar. Eine ausziehbare ABLAGE dient zum Abstellen für Leimroller und Hilfsmittel, und zum Ablegen von Plänen aus der Arbeitsvorbereitung. In der Maschinenfront sind neben einem zusätzlichen VAKUUMANSCHLUSS noch zwei STECKDOSEN und eine DRUCKLUFTANSCHLUSS untergebracht. Somit steht dem Anwender direkt vor der Vakuumpresse alles zur Verfügung, was er braucht um Materialien vorzubereiten, Werkstücke zu bearbeiten und für ein perfektes Finish zu sorgen. Zur Durchführung dieser Arbeiten kann er die stabile ABDECKPLATTE nutzen, durch welche die VMP Premium zu einem FAHRBAREN ARBEITSTISCH wird. Durch die SPS-Steuerung mit übersichtlichem TOUCHSCREEN kann die ölumlaufgeschmierte Vakuumpumpe mit einem Saugvolumen von 40m³/h und 270-Liter Vakuumtank perfekt kontrolliert werden. Hierfür dienen verschiedene Programme, zwischen denen der Anwender bequem wählen kann: Bei einem Programm wird beispielsweise der umgebende Luftdruck mit in die Berechnung des Ausschaltpunktes einbezogen. Da diese Technik allein allerdings nur für die maximale Leistung Prozesssicherheit bietet, da z.B. 50% des umgebenden Luftdruckes täglich einen anderen Wert ergeben würden, haben wir uns auch hier entsprechende Lösungen einfallen lassen. Optional erhalten Sie nützliche Zusatzausstattungen: - Abdeckplatte auf Stahlrahmen (ideal zum Schutz der Membrane aber auch als plane Arbeits- und Auflagefläche) - zusätzlicher Wechselmembranrahmen mit Silikonmembrane - Öffnungs- und Schließsystem UpRight (verhindert nahezu ausnahmslos ein unerwünschtes Verrutschen des Materials oder Werkstücks während des Schließvorgangs des Membranrahmens) Gerne beraten wir Sie persönlich, welche Vakuumpresse zu Ihnen und Ihren Anwendungsgebieten am besten passt. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen mit unseren Maschinen einen gewinnbringenden Mehrwert in Ihrer Fertigung zu bieten. Kontaktieren Sie uns - Wir freuen uns auf Sie! +49 (0) 9321 / 927 87 - 0 info@msm-maschinenbau.de www.msm-maschinenbau.de
AF-Serie (vollautomatische Filterpresse)

AF-Serie (vollautomatische Filterpresse)

Die vollautomatische AF-Serie von AQUACHEM ist eine technische Weiterentwicklung konventioneller Kammerfilterpressen. Durch den heute erforderlichen Automatisierungsgrad, Personalmangel und dem Drang nach Effizienzsteigerung im Tagesgeschäft ist die bisherige Filtertechnik oft nicht mehr zeitgemäß. Unsere vollautomatische Filterpresse ist ein ausgereiftes und zuverlässiges System, das sich bereits vielfach unter härtesten Bedingungen bewährt hat. Die Presse produziert und entleert kontinuierlich Filterkuchen sicher ohne die Anwesenheit eines Bedieners bei einer garantierten Maschinenverfügbarkeit von bis zu 98 %. Auch das Auslaufen der Suspension während des Filterzyklus gehört der Vergangenheit an. Neben den deutlich reduzierten Betriebskosten ist die Investition meist nur geringfügig höher als bei einer herkömmlichen Kammer- oder Membranfilterpresse. Aufgrund der höheren Leistung pro verfügbarem Quadratmeter Filterfläche kann eine kleinere automatische Filterpresse eingesetzt werden. Eine hohe Maschinenverfügbarkeit, geringer Wartungsaufwand und reduzierte Entsorgungskosten durch den höheren Trockensubstanzgehalt des Filterkuchens sind nur einige der vielen Vorteile unserer AF-Serie. Keine Leckage, minimaler Personaleinsatz – maximale Flexibilität. Überzeugen Sie sich selbst und kontaktieren Sie uns!
Gebrauchte Filterpressen

Gebrauchte Filterpressen

Weiterhin führen wir ständig gebrauchte Filterpressen in unserem Sortiment, die wir sanieren und generalüberholt anbieten.
Espresso Buongustaio

Espresso Buongustaio

Charakter: sehr kräftig, herb-würzige Aromen, langanhaltend Herkunft: Südamerika, Afrika, Indonesien und Indien
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Sancta Coffea ist ein Unternehmen, das sich auf die Produktion von Espressomaschinen spezialisiert hat. Unsere Maschinen zeichnen sich durch höchste Qualität und modernes Design aus. Mit unserer breiten Produktpalette bieten wir für jeden Bedarf die passende Espressomaschine. Von einfachen Einsteigermodellen bis hin zu professionellen Geräten für den Gastronomiebereich - bei uns finden Sie alles, was das Kaffeeliebhaber-Herz begehrt. Unser Sortiment umfasst Espressomaschinen verschiedener Hersteller. Durch die Möglichkeit der Filterung nach Namen, Preis, Hersteller und Hinzufügedatum können Sie schnell und einfach die passende Maschine finden. Zudem können Sie die Anzahl der angezeigten Produkte pro Seite individuell anpassen. Entdecken Sie jetzt unsere vielfältige Auswahl an Espressomaschinen und lassen Sie sich von der Welt des Kaffees verzaubern!
Kaffeemaschine & Siebträgermaschine

Kaffeemaschine & Siebträgermaschine

Espressomaschine, automatisch, 2 Gruppen, Boilerkapazität 9 Liter Kaffeemaschine, Siebträgermaschine oder Espressokaffeemaschine viele Namen für ein und dasselbe Gerät. Der Kaffeeexperte "Barista" spricht von Siebträgermaschinen. Unsere Modelle sind erhältlich als 1 gruppige, 2 gruppige und 3 gruppige Version. Alle Modelle sind automatisch. Ausgestattet mit Heißwasser- und Dampflanze. Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns unter info@virtusnet.de oder telefonisch +49 2381 973710. www.virtusnet.de - #VirtusCatering
Espresso ABC

Espresso ABC

Dies sind unsere Kernthemen: - Theoretischer Teil und kleine Einführung - Die richtigen Espressobohnen für dein Zuhause, Office oder Restaurant - Mahlgrad - Milchschäumen wie ein Profi - Temperatur/ Laufzeit - richtige Reinigung Buchbar An folgenden Terminen ist eine Buchung möglich: 28.02 11.00-13.00 Ausgebucht 05.04 15.00-17.00 Plätze frei